наруто ролевая

Объявление

кто на ролевой пожалуйста создайте тему и заполните анкету

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » наруто ролевая » чунин » чунин итачи

чунин итачи

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

На тебя напали очень сильные нинзя, у тебя осталось 30% чакры!Клоны забирают 10 % чакры, удар : 5 % чакры, быстрый бег: 10% чакры, техника призыва: 30% чакры и удар ногой:20% чакры! Что будешь делать?

Как называются главы всех силений тоесть каге.

Какое обязательное оружие должно быть у шиноби?

0

2

а да вриянты ко 2
    Хокаге,Тсучикаге,{censored},Казекаге,Реткаге.
    Хокаге,{censored},Казекаге,Райкаге,Тсучикаге
    Хокаге,{censored},Казекаге,Реткаге,Дорикаге

0

3

1)Я использовал бы клонов чтобы разбежатся по сторонам они бы разделились а я успел сбежать!!!
2)2
3)сюрикен и кунай и конечно дзюцу!

0

4

ты чунин

0

5

спасибо

0

6

админчик темари написал(а):

На тебя напали очень сильные нинзя, у тебя осталось 30% чакры!Клоны забирают 10 % чакры, удар : 5 % чакры, быстрый бег: 10% чакры, техника призыва: 30% чакры и удар ногой:20% чакры! Что будешь делать?

а клоны равне не поровну рапределяют чакру между собой? или тут как условие дано?

1. ну я бы воспользовалась призывом....т.к. я считаю что это одна из наиболее действенных в такой ситуации техник....просто разбежаться в разные стороны можно но клонов не так уж и сложно перебить по быстрому.....(ох...давно  наруто не смотрела)
2. ээ.....мне же за это ничего не сделают?? одно из наиболее важных умений дл ниндзя эт уметь собирать информацию.....ну вот я и решила что правильный ответ 2 т.к. у Итачи куна тож 2)
3. вообще конечно кунаи и сюрикены.....но эт как посмотреть....я вот думаю что наиболее опасное и нужное оружие эт наличее чакры и мозгов)

0

7

чунин

0

Вы здесь » наруто ролевая » чунин » чунин итачи